Ситуация на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» 20 марта

20 марта 2017, 11:52 | Официально 566

На контрольно-пропускных пунктах собрались огромные очереди транспорта и пешеходов. Нагрузка увеличилась с субботы. Очевидцы сообщают, что сегодня совершают повторную попытку пересечь линию разграничения после выходных.

На КПВВ «Майорск» сегодня со стороны Горловки пешеходная очередь на нулевом посту растянулась на 500 метров, люди стоят по 3-4 человека в ряду и общее количество достигает тысячи. Непосредственно на КПВВ людей значительно меньше, работает два новых модуля на 10 окошек. Пропускают очень быстро. Но автобусов на линии больше не стало, поэтому все равно время пересечения линии разграничения растягивается на 4-5 часов, а если сюда добавить ожидание на таможне непризнанной республики, то и все 7-8.

Машин с неконтролируемой территории тоже очень много до 350 в очереди. Перед самим КПВВ всего 20, остальные - перед нулевым и в Никитовке. Сейчас в зоне авторынка автомобили не задерживают из-за опасности. Очередь все также продают какие-то молодые люди.

Со стороны Бахмута людей на паспортном контроле до 20 человек, машин в 11 часов уже нет – все проехали.

 

На КПВВ «Марьинка» в эти дни сохраняется тоже интенсивный транспортный поток. Ситуация на пункте въезда-выезда остается такой: со стороны Донецка - 200 автомобилей, в обратном направлении – больше 120. В пятницу и субботу многие так и не смогли проехать со стороны Украины из-за большой очереди и слабого движения.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой