Славянск, Краматорск, Дружковка и Константиновка вновь останутся без воды

11 июля 2018, 12:42 | ЖКХ | Краматорск, Славянск, Константиновка, Дружковка
Поделиться:

В этом году, несмотря на жаркое и сухое лето, без воды жителям северного региона Донбасса приходится сидеть редко. Больше месяца Второй донецкий водовод, который питает большинство районов Краматорска, Дружковки, Славянска и Константиновки, не ремонтировали.

И вот только что в ZI позвонили из горводоканала и сообщили, что подачу воды остановили: ремонтируют водовод. Даже мастера точно не знают, когда закончат ремонт. Но вода пока идет, еще можно сделать запас. Обычно после остановки подачи вода идет еще несколько часов.

В последнее время больше чем на сутки воду не отключали, но лучше подстраховаться. Читайте также, будут ли украинцы пить чистую воду.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 3

читательница
11 июля 2018, 14:51

В Константиновка каждый год одно и тоже - отключение воды летом, в самую жару. И новость сообщили "вовремя" - в 9 утра воду отключили. На улице стоят переполненные баки с мусором - куда смотрят коммунальные службы??
Юлия
11 июля 2018, 13:30

У нас отродясь воды в будний день не было днём (ул. Европейская 44). Поэтому вот это вот "но вода пока идет, и можно сделать еще ее запас" пусть засунут себе в зад.
Вано
11 июля 2018, 23:54

Вы же на европрейской живёте))) :D:D:D

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой