Причины смерти матери и сына славянские правоохранители выясняют

11 ноября 2015, 10:00 | Славянск 340
Поделиться:

Сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир многоэтажки в городе Николаевка трупы 79-летней женщины и ее 56-летнего сына. По предварительным данным, убийство женщины совершил ее сын. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В дежурную часть Славянского отделения полиции поступило сообщение от жителей многоэтажки в городе Николаевка. Люди сообщили, что из одной из квартир на втором этаже чувствуется трупный запах.

При выезде по указанному адресу правоохранители в одной из комнат обнаружили труп 79-летней хозяйки квартиры, а в коридоре труп ее 56-летнего сына. Также при осмотре помещения правоохранители обнаружили открытые газовые вентили. Тела пострадавших были направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы.

При осмотре места происшествия установлено, что замок входной двери не имеет следов взлома. Деньги и драгоценности похищены не были, порядок в квартире не нарушен. В одной из комнат на полу валялось большое количество пустых бутылок из-под водки. Соседи объяснили, что погибший мужчина злоупотреблял спиртными напитками. В состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно и часто конфликтовал с матерью.

Было установлено, что смерть женщины наступила в результате удушения - механической асфиксии. На теле сына следов насильственной смерти не обнаружено, экспертиза по установлению причины смерти мужчины продолжается. Смерть обоих потерпевших наступила более чем за неделю до их обнаружения, правоохранители рассматривают различные версии произошедшего.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Славянское отделение Краматорского отдела 
ГУ Национальной полиции в Донецкой области
mvs.gov.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой