Слушания отменили, он-лайн голосование продолжается

3 сентября 2015, 17:55 127
Слушания отменили, он-лайн голосование продолжается
Слушания отменили, он-лайн голосование продолжается

В Красноармейске продолжают кипеть страсти по переименованию улиц.


Горожане наотрез не хотят отказываться от старых, привычных и полюбившихся названий. Буквально каждое собрание по данному вопросу заканчивается то выяснением отношений громады с активистами и властями города, то абсолютным игнорированием данного мероприятия со стороны жителей.

По этой причине, власти были даже вынуждены отменить последний сход, назначенный на 2 сентября. Поняв, что от громады фактически ничего не зависит, люди перестали тратить личное время на формальности.

Тем более, что мирное противостояние администрации Красноармейска с горожанами по вопросу выполнения закона о декоммунизации никак не мешает проведению интернет-голосованию. Напомним, что на сайте городского совета создан перечень улиц и вариантов их новых названий. Примечательно, что проголосовать за понравившуюся позицию может любой желающий, а не только местные жители.

Это значит, что власти Красноармейска смогут переименовать городскую инфраструктуру и в обход бойкота недовольной общественности, ссылаясь исключительно на результаты виртуального плебисцита.

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой