«Смех заказывали?»: В Покровске выступила команда юмористов «Дизель-шоу»

19 марта 2017, 09:01 | Мир и человек, Досуг | Покровск 452

Конец рабочей недели порадовал покровчан приездом артистов «Дизель-шоу» с новой программой «Весна смешна». В одно целое восемь талантливых актеров и КВН-щиков объединились недавно. Но уже прочно завоевали любовь зрителей. В прессе юмористов называют «Прорыв 2015 года». Проект «Дизель-шоу» стал не только новым прорывом в страну смеха, но и конкурентом самому «95 кварталу».
Дизель-шоу покровск
Как приняли зрители выступление артистов? Ведь смотреть шоу по телевизору, в записи, где каждая фраза отточена, отрепетирована, это одно, а живой контакт со зрительным залом совсем другое. Скажу наперед, так весело, легко и тепло на душе мне давно не бывало.

Обычного бытового юмора для народа, который появился в лице «Дизель-шоу» давно не хватало. Люди устали от политики, от войны. На концерте юмористов был аншлаг. Публика легко шла на контакт, участвовала в розыгрыше сертификатов, хлопала, смеялась и даже плакала. Но только от смеха.
Дизель-шоу покровск
Каждый из участников шоу профессионал высшего класса. Артисты отыграли несколько популярных и всеми любимых номеров: «8 Марта», «Заинька моя», «Блондинка на заправке», «Проблема украинского языка», «Пары на приеме у психиатра», «Директор детского театра вернулся из командировки».

Но все же, сливки зрительских симпатий, на мой взгляд, снимала потрясающая актриса Марина Поплавская. В одном из интервью актер «Дизель-шоу» Егор Крутоголов сказал о ней следующее: «Коллектив авторов специально пишет сценки под Марину Поплавскую. Мы с ней делаем женщину-вамп, женщину секс, готовую разорвать. Но в жизни она совсем другая. При грубой внешности, скрывается тонкая душа женщины, переживающей, которая чувствует ответственность и всегда хочет помочь. Мы постоянно занимаем ее. Ну, кто куда допрыгнет. Рост у нас разный. Марина вызывает огромную волну отдачи от зрителей».

Два часа концерта пролетели незаметно. Все-таки правильно говорят, что смех продлевает жизнь. По крайней мере, я вышла после представления с запасом энергии на год вперед.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой