Снег на Днепропетровщине: из-за падения дерева погиб человек

21 апреля 2017, 15:53 | Происшествия 233
Поделиться:

На Днепропетровщине из-за резкого ухудшения погодных условий зафиксировано 5374 случая падения деревьев и веток, один человек погиб.

Об этом информирует ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«Всего с начала непогоды на территории области зафиксировано 5374 случая, которые связаны с падением деревьев и веток, из них 514 это полностью поваленные деревья. Наибольшее количество пришлось на Днепр, а именно: 4820 случаев повреждения деревьев. В результате падения деревьев произошел один летальный случай — погиб один человек, а также повреждены 8 автомобилей», — сказано в информации.

По информации спасателей, по состоянию на сегодняшнее утро восстановлено электроснабжение в 230 населенных пунктах области (94 тыс. 398 абонентов).

Осложнений движения автотранспорта на автодорогах сегодня не зафиксировано.

В течение всего периода непогоды спасатели области оказывали помощь по уборке поваленных деревьев и веток, вытаскивали автотранспорт, расчистили трехкилометровый затор между населенными пунктами Николаевка — Светлогорское(166 км — 169 км) на трассе Знаменка — Луганск — Изварино, благодаря чему из снежных заносов и кювета были вытащены 443 автомобиля (17 автобусов (микроавтобусов), 166 грузовых, 256 легковых и 4 автомобиля «скорой»), а также 2 км дорожного покрытия в городе Днипро, на трассе «Южный обход» из снежных заносов освободили 45 автомобилей (27 грузовых, 14 легковых и 4 автомобиля «скорой»).

Всего освобождено 643 единицы автомобильной техники и оказана помощь 1 тыс. 477 лицам.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой