Сотрудник полиции на Донбассе застрелил гражданского

10 февраля 2018, 11:21 | Происшествия
Поделиться:

Дополнено. 

Сегодня ночью, 10 февраля, в Часов Яре Бахмутского района произошла трагедия. Сотрудник Национальной полиции в Донецкой области применил табельное оружие против гражданского. В результате ранения мужчина скончался.

Как сообщает штаб АТО, инцидент, вероятно, произошел во время бытовой ссоры между мужчинами. Больше никаких подробностей не сообщается.

Пресс-центр штаба АТО опубликовал следующее сообщение в Facebook.



В штабе заверили, что обстоятельства и причины ЧП будут выяснены. Представители полиции уже приступили к следственным действиям.

Позже прокуратура Донецкой области сообщила, что убийство совершил инспектор штаба «Днепр-1». В момент совершения преступления он был не на службе.

Вчера, 9 февраля, женщина пригласила в гости семейную пару и еще одного мужчину. После распития спиртных напитков одна из женщин отправилась домой, а хозяйка дома ушла спать. Проснулась от криков мужчин. Попытавшись разобраться в чем дело, получила удар по голове. Женщина упала и потеряла сознание.

Во время драки 48-летний сотрудник полиции применил оружие против 48-летнего знакомого, после чего последний погиб.

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Константиновке нашли преступника, совершившего зверское убийство. Кроме этого, в Покровске мужчину с целью мести расстреляли в упор через лобовое стекло его автомобиля. Получив пять пулевых ранений, мужчина скончался на месте.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой