Стала известна ситуация на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» утром 12 января

12 января 2017, 09:34 | Официально 229

Контрольно-пропускные пункты продолжают работать в штатном режиме. На КПВВ «Майорск» наблюдается увеличение пешеходного потока.

КПВВ «Майорск» работает без сбоев, хотя вчера вечером жители населенного пункта отмечают, что впервые после праздников было неспокойно. Сегодня со стороны Бахмута перед пунктом пропуска большая очередь – до 200 машин. Кроме того, перед зоной въезда скопление микроавтобусов, в стороне от трассы тоже стоят легковые автомобили.

Как показывает практика, они потом проезжают по какой-то особой очереди. Со стороны Горловки – 80 машин перед КПВВ, примерно столько же по всей линии ожидания между постами. Машины постоянно подъезжают. На пункте пропуска работают палатка обогрева, волонтеры-медики.

Логистический центр начинает пользоваться большей популярностью, ежедневно сюда подвозят товар.

На КПВВ Марьинка снижение пешеходного потока, но количество машин стабильно большое. В будние дни со стороны неконтролируемой территории едет больше машин, ситуация меняется в пятницу и субботу.

Сегодня на въезд с неконтролируемой территории утром проезда ожидало 200 машин, а в обратном направлении – 150. Такая же динамика была и вчера.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой