Стартовала главная лотерея года от Route 20 – «Топливный марафон»

16 мая 2018, 11:22 | Бизнес | Краматорск, Константиновка, Покровск, Дружковка, Мирноград
Поделиться:
Компания Route 20 объявила о новой акции
Компания Route 20 объявила о новой акции

Спешите принять участие в розыгрыше и получить призы!

Какой срок действия акции?

С 14 мая по 31 августа 2018 года каждые заправленные 100 литров бензина/ДТ или 200 литров газа, при единоразовой заправке от 10 литров, дают право на получение одной лотерейки.

Как принять участие в розыгрыше?

С 20 августа по 1 сентября на наших АЗС в Константиновке, Дружковке, Новоэкономическом получите все свои накопленные лотерейки и приезжайте в назначенную дату на розыгрыш.

Какой призовой фонд?

Общий призовой фонд  — 5010 литров топлива! На каждой из трех АЗС разыгрываются:

- 500 литров – главный приз;
- 100 литров – два приза;
- 50 литров – 5 призов;
- 20 литров – 30 призов;
- 10 литров – 12 призов.

Почему лотерея беспроигрышная?

Каждый участник розыгрыша обязательно получит приз в виде пиццы или равнозначного начисления на свою карту (за исключением выигравших топливные призы).

Когда и как я получу свои лотерейки?

Лотерейки выдаст оператор АЗС с 20 августа по 1 сентября на наших АЗС в Константиновке, Дружковке и Новоэкономическом в количестве, указанном в вашем чеке Программы лояльности. Получить приз можно, только лично присутствуя на розыгрыше.

Подробности акции можно узнать на сайте rout20.ua или по номеру горячей линии 0-800-500-516



Качество топлива – всегда под контролем!

С начала 2018 года наша компания Route 20 присоединились к программе постоянного мониторинга качества реализуемых нефтепродуктов

Почему это важно?

Поверку в лаборатории Киевского института потребительских экспертиз прошли основные марки светлых нефтепродуктов, которые представлены в нашей сети АЗС Route 20: А-92, А-95, дизельное топливо. Пробы были проверены на соответствие ключевым параметрам. В частности для бензина это октановое число, которое характеризует стойкость топлива к детонации, содержание серы и бензола, превышение допустимого количества которых наносит вред как окружающей среде, так и автомобилю, массовая доля ароматических углеводородов и т. д. Проверка подтвердила соответствие нормативам профильных стандартов.

Как это работает?

Эксперты института ежемесячно проводят тайные покупки топлива на наших АЗС и отправляют образцы в сертифицированную лабораторию, где их проверяют на соответствие профильным ДСТУ. По итогам проверки мы получаем объективное заключение, результаты которого позволяют увидеть возможные недоработки и оперативно их исправить.

Забота о клиентах – в приоритете

Полученные результаты подтвердили нам и нашему потребителю, что качество топлива, реализуемого в сети АЗС, отвечает всем действующим стандартам. Мы присоединились к программе «Качество под контролем» на постоянной основе. Наша цель – заботиться о клиентах и предлагать качественный продукт. Сделайте правильный выбор – заправляйтесь в сети АЗС Route 20!


 

* Материал публикуется на правах рекламы 


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой