Стратегию развития Мариуполя признали одной из лучших в стране

13 января 2018, 12:10 | Официально
Поделиться:

В 2017 году одним из самых главных события для Мариуполя стала разработка и утверждение «Стратегии-2021». К тому, чтобы ее создать, привлекали не только государственных деятелей, но и простых жителей города, а также представителей различных международных организаций.

Ю.Кампов, руководитель Фонда развития Мариуполя, рассказал, что перед тем, как утвердить документ, его составители провели более 50 встреч.

Стратегию разрабатывали около года. В это время проходили встречи и министрами, заместителями министров, иностранными партнерами, а разрабатывать положения стратегии помогала международная организация «PricewaterhouseCoopers». На данный момент, как отмечает Ю.Кампов, в Украине немного городов имеют такие стратегии с понятным и логичным вектором.

Также следует обратить внимание на то, что уровень разработки данной стратегии оценили и в Киеве. На данный момент стратегию развития Мариуполя признали одной из самых лучших в стране. Теперь сотрудники городского совета должны обеспечить реализацию тех пунктов, которые были указаны в документе.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой