Суд отстранил директора шахты «Краснолиманская» от занимаемой должности

23 октября 2015, 08:48 | Лиман 489
Поделиться:

22 октября в Краматорском городском суде снова рассматривалось дело об отстранении генерального директора ГП УК «Краснолиманская» Константина Кисилева от занимаемой должности.


Предыдущее ходатайство прокуратуры суд отстранил во вторник, 20 октября. Узнав, что их вновь хотят лишить руководителя, горянки «Краснолиманской» приехали поддержать любимого директора. Любовь и уважение трудового коллектива Константин Кисилев получил заслужено. С его приходом к руководству шахты, рабочим начали вовремя выплачивать зарплату, ее размер увеличился, появились премии и надбавки. До этого были постоянные задержки, зарплату выдавали по частям. «Теперь же нам назначили нового директора и заявляют, что весь этот год мы работали незаконно!» – говорят шахтеры у стен суда.


Пока трудовой коллектив «Краснолиманской» ожидал решения, к зданию подтянулась колонна силовиков. По завершении судебного заседания выяснилось, что Краматорский городской суд все-таки отстранил Константина Киселева от занимаемой должности. Адвокаты генерального директора сдаваться не собираются и будут подавать аппеляцию. 27 октября 2015 года суд рассмотрит вопрос изменения суммы залога для Кисилева. Шахтеры, возмущенные решением суда, отправились в Красноармейск. Трудовой коллектив будет оказывать поддержку своему директору и в дальнейшем.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой