Суд вынес приговор леснику из Константиновки

13 ноября 2017, 13:09 | Криминал | Константиновка, Лиман 335
Поделиться:

Осужден лесник, житель Константиновки, который работал мастером леса в «Краснолиманском лесном хозяйстве», сообщает прокуратура Донецкой области.

Во то время, когда он управлял лесным хозяйством, из-за его халатности неизвестные вырубили 800 деревьев, что привело к ущербу государства больше трех млн грн.

Летом 2017 года Лиманский отдел Славянской городской прокуратуры направил в суд обвинение в отношении лесника, который не осуществлял эффективной охраны, и не защищал вверенную ему территорию, недобросовестно относившись к исполнению своих обязанностей.

Краснолиманский городской суд огласил приговор по делу жителя Константиновки, недобросовестность которого стала причиной незаконной вырубки деревьев на сумму больше трех млн грн.

Суд исследовал материалы обвинения прокуратуры, и признал мужчину виновным в совершении преступления ч. 2 ст. 367 (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного Кодекса Украины.

Суд назначил 46-летнему леснику срок лишения свободы на 2 года, лишил его права занимать определенные должности на 1 год, и добавил 1,5 года испытательного срока.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой