Теплосети Мариуполя не получили «умные рамки»

13 февраля 2018, 17:10 | ЖКХ
Поделиться:

В Мариуполе никак не могут повлиять на улучшение эффективности работы так называемых «умных рамок». Не смотря на то, что их установили в количестве более 250, их до сих пор на баланс города не приняли.

Согласно сообщениям ДРЖКИ, приборы для того, чтобы автоматически регулировать уровень подачи теплоносителя, установили в тех домах, где отмечается высокий уровень потребления тепловой энергии. При этом на баланс их поставят только в марте, после того, как в феврале наладят новое оборудование.

Чтобы оборудование начало работать, нужно его наладить. На данный момент была завершена их установка. Первое время обслуживать рамки будет «Мариупольтеплосеть». Потом жители домов должны будут принять решение о том, с кем подписать договор на обслуживание оборудования.

На данный момент 26 устройств установили в домах, где уже стоят счетчики, а еще 215 были вмонтированы вместе с тепломерами. Оставшиеся работы собираются закончить к концу отопительного сезона. Как заявил директор «Теплосети» Д. Мирошниченко, областное управление также будет заниматься установкой оборудования. Сейчас в КП могут только дать консультацию жителям, если оборудование перестало работать. А вот чинить оборудование они не имеют права.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой