Торговая марка «Лепим Сами» – отменное качество по доступной цене

31 января 2018, 16:42 | Бизнес | Краматорск, Славянск, Бахмут, Константиновка, Покровск, Дружковка, Мирноград, Доброполье
Поделиться:

Пельмени, вареники, блины, котлеты, голубцы: баловать любимыми лакомствами родных и друзей теперь можно хоть каждый день!

Украинская кухня славится своими национальными блюдами. Среди них особое место отводится вареникам. Нежные, ароматные вареники с вишней, с творогом, с картошкой с салом и с капустой знают и любят все: от мала до велика. А вы знаете, откуда появились вареники?

Считается, что это исконно славянское блюдо и первыми его стали готовить украинцы. А на самом деле они, в свою очередь, позаимствовали это блюдо у турков. Да, да, именно у турков. Попробовав турецкое угощение — «дюш-вара», украинцы немного переделали его, упростив приготовление теста и добавив вкусную начинку. Вот так и получились вареники. Помимо того, что они являются излюбленным блюдом домашней кухни, вареники также, наравне с пельменями, представляют собой один из наиболее распространенных видов готовых полуфабрикатов.

Итак, первоначально блюдо из заварного пресного теста с начинкой из мяса или овощей возникло в Турции. Под названием «дюш-вара» оно попало в Украину, и пришлось по вкусу местным жителям настолько, что превратилось в обязательный элемент национальной кухни. Украинцы дали некогда заморскому блюду собственное название — вареники, и начали с энтузиазмом совершенствовать рецепт его приготовления.

Стоит отметить, что вареники считались воскресным, праздничным блюдом. Их обязательно готовили на свадьбу, в подарок роженице и на Масленицу.

Еще один неизменный атрибут Масленицы – блины. Традиция выпекать в этот праздник блины появилась в 11 веке и связана с проводами зимы. Золотой цвет блинов и их круглая форма имеют сходство с весенним солнцем и поэтому символизируют главное языческое божество Ярило, которому поклонялись славяне до принятия христианства.

Праздник Масленицы уже не за горами: в 2018 году он начинается 12 февраля и продлится до 18 февраля включительно. В ритме современной жизни не у всех хозяек есть время стоять за плитой и печь блины или радовать домочадцев другими вкусностями. Однако, благодаря продукции ТМ «Лепим Сами», это проблема легко решаема. Блины и любимые блюда, такие как настоящие пельмени, украинские вареники, котлеты, голубцы, приготовленные по традиционным рецептам, теперь представлены в ассортименте в кафе и магазинах сети Roüte 20.

Создают эти кулинарные шедевры опытные повара на профессиональной кухне в городе Торецке из лучших натуральных продуктов и только ручной лепкой. Сразу после лепки продукция подвергается шоковой глубокой заморозке при температуре -50 °С и фасуется в упаковки по 300г, сохраняя свои полезные и вкусовые качества.

Для тех, кто еще сомневается, стоит ли приобретать полуфабрикаты, приведем веские аргументы. В состав продукции торговой марки «Лепим Сами» не входят: красители, усилители вкуса и другие добавки, которые не указаны на этикетке. И, что немаловажно, – цены – доступны для каждого, а, значит, экономия семейного бюджета гарантирована!

Напомним, что жители области могут приобрести продукцию ТМ «Лепим Сами» в сети кафе и магазинах Roüte 20. Попробовав лишь один раз фирменные пельмени, вареники, блины, котлеты, голубцы вы сразу оцените их потрясающий вкус и высокое качество, и больше не сможете отказать себе в удовольствии лакомиться ими каждый день.

  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой