Ажиотаж у фанатов вызвал трейлер новой части "Звездных войн"

21 октября 2015, 14:30 269
Поделиться:

Публикация очередного и последнего трейлера к фильму "Звездные войны: Пробуждение силы" вызвала ажиотаж среди фанатов киносаги по всему миру.

В США премьера трейлера состоялась на телевидении во время перерыва между таймами матча Национальной футбольной лиги в понедельник вечером, в то время как в других странах любители научно-фантастической саги смотрели трейлер онлайн. К утру вторника трейлер набрал 9,5 млн просмотров на YouTube, сообщает "Голос Америки".

Хотя премьера очередной части "Звездных войн" состоится только через 2 месяца, в интернете уже открылась продажа билетов. Некоторые сайты онлайн-бронирования вышли из строя из-за наплыва желающих приобрести билеты заранее.

Действие картины "Пробуждение силы", снятой режиссером Дж. Дж. Абрамсом, разворачивается спустя около 30 лет после "Возвращения джедая" – третьей части оригинальной трилогии.

Новый трейлер не раскрывает подробностей о сюжете. Известно, что в картине появится новый злодей, Кайло Рен, которого сыграет Адам Драйвер, а также персонажи оригинальной трилогии – Хан Соло в исполнении Харрисона Форда и принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер.

Героиня по имени Рей, которую играет актриса Дэйзи Ридли, в трейлере произносит фразу: "О том, что случилось, слагали истории". Хан Соло отвечает ей: "Это правда. Все это правда. Темная сторона. Джедаи. Они существуют".

www.unian.net


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

киноман
21 октября 2015, 16:59

Трейлер - так себе. но на фильм - хочу!!!

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой