Цены на топливо в Донецке резко подскочили вверх

12 июня 2018, 19:07 | Официально
Поделиться:
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители Донецка в соцсети заявили, что 12 июня произошло резкое подорожание топлива на автозаправочных станциях неподконтрольной украинскому правительству части области. По их словам, подорожание будет продолжаться.

Об этом информируют Донецкие Новости.

«Самое интересное впереди... Сегодня на заправках в Донецке снова резко возросла цена на топливо. Сообщается о том, что цена будет подниматься и далее», — говорится в сообщении.

Многие пользователи отмечают, что рост цены на бензин – не настолько серьезная проблема, как его полное отсутствие на многих АЗС Донецка.

«Цена — это дело одно, а вот если в баке только до ближайшей заправки, на которой бензы нет — это другое! Где бензин???» — пишет пользователь Максим.

Жители оккупированного города жалуются и на повышение цен на газ, которым заправляется немало автомобилей. Многие пользователи считают, что владельцы таких АЗС решили увеличить цену «за компанию» с бензиновыми заправочными станциями.

«Это так по-нашему. Посмотрели, что большая часть людей на газу ездят, и решили еще цену на газ поднять, так сказать, за компанию. Думают: а чего мы деньги теряем? А уже скоро цены и на продукты поднимут. Люди недельку-две повозмущаются, потом покажут по телеку новость, что все плохо, тяжело, а вы тут с ценами на топливо пристали», — написал Валерий.

Между тем, один из пользователей сети сделал фото, на котором отчетливо видны нынешние цены на топливо в Донецке. Так, за литр 98-го бензина потребуется отдать 56 рублей, за литр 95-го бензина — 52 рубля. Поднялись цены и на дизельное топливо. Литр ДТ обойдется в 54 рубля. Не отстает и газ, который на фоне общего подорожания несколько поднабрал в цене — 27 рублей за литр топлива.

Читайте также: В «ДНР» рассказали, когда на заправках появится топливо.

Топливо Донецк бензин

Топливо Донецк бензин

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой