У Добкина забрали две машины, дом и винный погреб

5 августа 2017, 12:28 | Криминал 2847
Поделиться:

Печерский суд Киева обнародовал 3 августа постановление о деле Добкина.

Ранее, 19 июля, суд постановил удовлетворить ходатайство старшего следователя прокуратуры о аресте имущества Михаила Добкина, (народный депутат от Оппозиционного блока) 

Сведения по ходатайству были внесены в Единый реестр судебных решений. Следственный судья, Г. О. Матвийчук, постановила ходатайство удовлетворить полностью. На имущество Добкина наложен арест. Добкин подозревается в мошенничестве, умышленном сговоре с группой лиц и присовении земельных участков. Общий ущерб территориальной общине составил 226, 970 млн грн.

В постановлении говорится, что арест наложен на два жилых дома, два автомобиля марки Toyota Land Cruiser 2007 и 2013 года выпуска, винных погреб, площадью 195 кв. м. и земельный участок 0,0083 га. Постановление может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение пяти дней. 

Ранее, Печерский суд Киева постановил арестовать на два месяца депутата, или внести залог в 50 млн. грн. Депутат тогда заявил, что для этого ему придется продать дом, но это унизительно. Залог за него внесли В. Новинский (30 млн) и Б. Колесников (20 млн).




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой