У полиции Покровска сегодня была бессонная ночь, искали пропавшего подростка

13 ноября 2017, 13:18 | Происшествия | Покровск 475
Поделиться:

Личный состав Покровского отдела полиции провел бессонную ночь в поисках одиннадцатилетнего мальчика. Об этом сообщил руководитель полиции Юрий Гречишкин. Сообщение поступило от родителей подростка вчера вечером, почти в двенадцать часов.

Правоохранители выяснили, что ребенок ушел гулять сразу после обеда и до ночи ни разу не появился дома. По тревоге подняли весь личный состав.  Полиция работала всю ночь. К утру пропавшего подростка нашли. Мальчик рассказал полицейским, что загулялся допоздна, а потом побоялся возвращаться домой.

Испуг вызван жестоким обращением со стороны нетрезвого отца. Поэтому подросток предпочел провести ночь в заброшенном здании, ведь дома его ждало наказание. Сотрудники ювенальной превенции уже занимаются судьбой мальчика. Сейчас ведется беседа с его родителями.

Начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин

«Полицейские уже обращались к работникам социальных служб с просьбой обратить внимание на эту семью. Ведь дети должны воспитываться и жить в нормальных условиях, и с родителями иметь доверительные отношения, а не бояться возвращаться домой».

Кроме 11-летнего подростка в неблагополучной семье воспитывается еще двое несовершеннолетних детей. Мать и отец не уделяют внимание своим отпрыскам, часто бывают пьяны. К тому же мать уже привлекалась правоохранителями к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

 



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой