Убийство в канун Рождества произошло в Дружковке

9 января 2017, 11:24 | Криминал | Дружковка 866
Поделиться:

Смертельное ранение в область сердца получил мужчина в результате спора с пьяным оппонентом.

В нашей стране уже стало традицией на праздники приглашать к себе в дом гостей и устраивать застолье. Неизменным атрибутом угощений являются алкогольные напитки. И, если в умеренных дозах спиртное содействует раскрепощенной обстановке, то употребление алкоголя в большом количестве может привести к непоправимым последствиям.

Так случилось в Дружковке в Сочельник, 6 января. Во время позднего ужина между приятелями, уже хорошенько выпившими, разгорелась дискуссия. Чтобы доказать свою правоту, гость схватился за кухонный нож и вонзил его в сердце хозяина. Одного удара стало достаточно, чтобы последний скончался мгновенно.

33-летний убийца помчался к себе домой, где избавился от окровавленной одежды и обсудил с женой как отвести от себя подозрения. На следующий день преступник позвонил в полицию и рассказал, что нашел своего друга мертвым.

Прибывшие на место правоохранители, тут же начали отрабатывать все версии убийства. В ходе следствия стало понятно: все зацепки сводятся к заявителю. Осознав, что ему не выкрутиться из этой истории, преступник рассказал правду.

Сейчас правонарушитель задержан по подозрению в совершении преступления. Ему грозит заключение на срок до 15 лет.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой