Убийца городского головы Старобельска получил пожизненный срок

16 апреля 2018, 23:53 | Криминал
Поделиться:
Иллюстративное изображение, фото из открытых источников
Иллюстративное изображение, фото из открытых источников

Публичное обвинение, вынесенное убийцам Старобельского городского головы Владимира Живаго, было поддержано в прокуратуре Луганской области. Отмечается, что одному преступнику был изменен приговор. Вместо 15 лет лишения свободы его приговорили к пожизненному заключению.

Об этом сообщают Донецкие Новости.

Напомним, что в феврале 2016 года было совершено убийство городского головы Старобельска Владимира Живаго. Следствием установлено, что двое местных жителей, будучи в составе организованной преступной группировки, выполнили заказ на убийство и застрелили Владимира Живаго. Обоих приговорили к 15 годам тюремного заключения.

«По принципиальной позиции прокуратуры Луганской области, апелляционная инстанция пересмотрела решение Старобельского районного суда. Была частично удовлетворена жалоба прокурора и принят новый приговор по отношению к одному из убийц мэра. Он был приговорен к пожизненному тюремному заключению», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Отмечается, что продолжается поиск организатора и заказчика убийства. Уголовное производство выделено в отдельное производство. Организатор объявлен в розыск.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой