Уважаемые земляки!

10 сентября 2015, 09:17 162
С уважением, председатель Донецкой областной организации «Оппозиционный блок», народный депутат Украины А.Белый
С уважением, председатель Донецкой областной организации «Оппозиционный блок», народный депутат Украины А.Белый

Примите самые искренние поздравления с 72-ой годовщиной освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.


День освобождения был, есть и навсегда останется священным праздником для каждого из нас. Война принесла нашей стране немало горя, за Победу украинский народ заплатил жизнями миллионов своих сограждан.

Как ни грустно об этом говорить, но уже второй год мы отмечаем эту дату в условиях, когда в Донбассе льется кровь, гибнут люди, разрушаются жилые дома, школы, больницы, производственные помещения, объекты инфраструктуры. И глядя на это, понимаешь, что нет задачи сегодня важней, чем принести в Донбасс и Украину долгожданный мир, начать восстановление региона и его дальнейшее возрождение.

Дорогие ветераны!

Низкий Вам поклон за Ваше мужество и героизм, за то, что выстояли в тяжелых боях и не отдали родную землю на растерзание врагам. Ваш подвиг на фронте и в тылу - яркий пример силы духа и великого мужества.

Хочу пожелать вам крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!
Я верю, вместе мы сделаем все, чтобы мечты о свободной, успешной Украине осуществились. Мы оправдаем надежды наших великих дедов и отцов, и передадим нашим детям процветающую и единую Украину.

С уважением, председатель Донецкой областной организации «Оппозиционный блок», народный депутат Украины А.Белый

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Shubin
10 сентября 2015, 13:03

Трусы и подонки в Верховной Раде, у вас хватило наглости, после того как вы предали нас, своих избирателей, надеяться на то, что вы и дальше будете выразителями интересов народа юго-востока Украины. Вы думаете: время прошло, дрысня на штанишках высохла, вымялась и вы опять херои в халстуках? Среди вас мужиком то оказались лишь Ирина Горина да Лена Бондаренко. Ни одна тварь из вас не издала даже писк в нашу защиту. Палец с кнопки "за" боялись убрать, Только благодаря вам имеем враждебный нам режим. С дрожащего согласия наших бздо-депутатов, практически без участия русскоязычного населения, прошли псевдо-выборы президента, досрочные выборы в Раду. Принят пакет законов в пользу не нашей части Украины. Будет изменено всё, чтобы мы не встали больше с колен, включая веру и дорогие и привычные нам праздники. Поэтому, теперь у вас нет будущего. Игрой в поддавки пытаетесь выторговать себе амнистию на бизнес, маетки, вклады. Ребятки, не получится. Они, со временем, перераспределят и отнимут всё. Нет у вас теперь перспектив ни от власти, ни от народа.
Безразличие и пофигизм народа, который предали, заинтересованность в унитарности и интеграции в Европу олигархов: Ахметова, Колесника, Бойко и еже с ними; отсутствие реальной политической силы, способной выразить наши интересы - это полное поражение и все надежды у нас только на соседей.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой