В Бахмуте полиция нашла пропавшего школьника

4 февраля 2018, 08:38 | Происшествия | Бахмут
Поделиться:

Почти 5 часов правоохранители искали 13-летнего парня, который не вернулся домой с прогулки. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Как оказалось, подросток отправился в самостоятельное путешествие по ночному городу из-за жажды «взрослой» жизни. Сотрудники полиции вернули ребенка родителям, жертвой правонарушений парень не стал.

Родители сообщили об исчезновении сына в Бахмутского отдела полиции вчера вечером. На поиски ребенка были ориентированы весь личный состав подразделения.

Правоохранители установили родственные и дружеские связи пропавшего, отработали улицы, заброшенные дома, лесополосы. Ситуация осложнялась темным временем суток.

Около 23 часов полицейские нашли юного путешественника в центре города, на значительном расстоянии от дома. Мальчик рассказал, что хотел погулять подольше на улице, мотивируя это своей взрослостью.

Сейчас с семьей работают сотрудники полиции. В отношении родителей был составлен админпротокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Это не единственный случай ухода из дома детей. Так, в Краматорске, ушедшую из дома девушку, полицеские нашли в гостях у друга.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой