В Бахмуте при невыясненных обстоятельствах погибла 77-летняя женщина

24 мая 2018, 16:52 | Криминал | Бахмут
Поделиться:
Тело погибшей пенсионерки нашли водолазы, фото из открытого источника
Тело погибшей пенсионерки нашли водолазы, фото из открытого источника

Недавно в полицию Бахмута позвонила женщина и рассказала, что ее 77-летняя мать ушла из дома и не вернулась. При этом о своем уходе пенсионерка никому ничего не сказала, а просто тайно покинула дом. Родственники решили, что бабушка просто временно утратила память. Пошла гулять и заблудилась. Все близкие и родные рассчитывали на позитивный исход происшедшего случая. Но время шло, а женщина не возвращалась.

Следственным отделением Бахмутского отдела полиции указанный факт был внесен в Единый реестр до судебных расследований по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, (с дополнительной пометкой «без вести отсутствует»). С тех пор полицейские, рассчитывая, что женщина жива, разыскивали ее по всему городу — на рынках, у магазинов, у знакомых и родственников, в лесопосадках.

В ходе проведения необходимых первоочередных розыскных мероприятий тело женщины было найдено в одном из местных водоемов. При осмотре тела признаков борьбы и насильственной смерти обнаружено не было. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось о том, что в Донецкой области от взрыва пострадала местная жительница.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой