В Белозерском муж до смерти забил жену на глазах у ребенка

11 февраля 2018, 19:31 | Криминал | Доброполье
Поделиться:

34-летняя женщина погибла из-за многочисленных ударов по голове


Утром между супругами вспыхнула ссора. В порыве гнева муж начал избивать жену. Ее 13-летний сын пытался оттащить разъяренного отчима, но не смог. Испуганный мальчик выбежал на улицу и позвонил в полицию.

На место были направлены группа быстрого реагирования и бригада «скорой помощи». Дверь в квартиру была закрыта, после долгих попыток достучаться пришлось вызывать спасателей, которые попали внутрь через балкон. На тот момент в квартире была лишь пострадавшая, находившаяся в бессознательном состоянии, супруг успел сбежать еще до приезда правоохранителей и медиков. Реанимационные действия оказались безрезультатными. Молодая женщина скончалась от нанесения многочисленных травм головы.

Подозреваемый был задержан спустя несколько часов. Как оказалось, мужчина уже был судим за избиение. В содеянном он сознался, объясняя поступок тем, что не сдержался во время ссоры.

В настоящее время рассматривается вопрос о содержании подозреваемого под арестом до вынесения окончательного судебного вердикта. Мужчине угрожает лишение свободы сроком до 15 лет за предумышленное убийство.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой