В Днепре спасли жизнь раненому топором правоохранителю из Краматорска

5 января 2017, 12:35 | Криминал, Происшествия | Краматорск 334

В днепровской больнице им. Мечникова врачи спасли жизнь полицейского из Краматорска Саши Ветрова, который получил серьезную травму, спасая прохожего от уличных хулиганов.

В первый день нового года Александр возвращался с дежурства, когда услышал крик о помощи. Четверо парней догнали мужчину лет 45, повалили на землю и начали жестоко избивать ногами. Правоохранитель поспешил на помощь человеку и в этот момент его окружили.

Внимание злоумышленников теперь переключилось на Александра. Он начал мужественно отбивать удары нападавших, защищая и себя, и жертву. Вдруг в руках одного из преступников оказался топор. Им злодей нанес полицейскому удар по голове. Но раненый и истекающий кровью правоохранитель нашел в себе силы вызвать подкрепление. Бандитов задержали. А Сашу доставили в больницу Краматорска. Но там не оказалось нейрохирурга.

Теперь уже спасать товарища решили его коллеги. Они связались с советником председателя Днепровской ОГА Татьяной Губой и попросили о помощи. Утром второго января пострадавшего санитарной авиацией переправили в больницу им. Мечникова. Здесь ему оказали необходимую помощь, провели глубинное исследование головного мозга. Сейчас полицейский идет на поправку и его жизнь вне опасности.

В лечебном учреждении Краматорска оказали помощь и пострадавшему мужчине, на выручку которому бросился Александр.


Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой