В Доброполье чета пенсионеров попала на «оконных» аферистов

14 февраля 2018, 23:55 | Криминал | Доброполье
Поделиться:

Пенсионеры внесли предоплату в размере 3000 гривень, чтобы установить металлопластиковые окна по 35%-ой скидке, но спустя три недели так и не дождались заказа


Номер телефона сомнительной фирмы 65-летний житель Доброполья прочитал в объявлении, вывешенном на подъезде. Пенсионера заинтересовала привлекательная цена – пластиковые окна обещали установить по привлекательной цене с 35%-ой скидкой. На семейном совете было решено воспользоваться, на первый взгляд, счастливым случаем.

После звонка в фирму двое мастеров приехали домой к пенсионерам, произвели замеры окон и составили письменный договор о заказе. Единственным условием в получении действующей скидки было внесение предоплаты в размере 3 тысяч гривень. Имея на руках подписанный договор, супруги, не раздумывая, отдали мастерам запрашиваемую сумму.

Однако спустя три недели пенсионеры так и не дождались установки готовых окон. Потерпевшая решила позвонить на фирму и уточнить, когда же их заказ будет готов, но в ответ она услышала лишь оскорбления.

Полиция расследует данный факт и занимается поиском «оконных» аферистов, которые подозреваются по ст. 190 УКУ (Мошенничество). «Мастерам» грозит лишение свободы сроком до 3 лет.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой