В Доброполье ищут название дворцу спорта

6 апреля 2018, 14:50 | Инициатива | Доброполье
Поделиться:
Дворец спорта до сих пор "безымянный"
Дворец спорта до сих пор "безымянный"

Городской совет Доброполья объявил повторный конкурс на лучшее название для дворца спорта. После первого тура конкурсная комиссия не смогла определиться с выбором имени для спортивного объекта.

Первый конкурс был объявлен в конце 2017 года. Как отмечают в горсовете, интересных вариантов было много, но из них не нашлось подходящего.

Требования к названию остались прежними: оно должно быть кратким, должно звучать красиво как на украинском, так и на русском языке, а также должно подходить к стилистике отреставрированного дворца спорта.

Свои предложения горожане могут отправить по электронной почте vp@mrd.gov.ua или личным сообщением на страницу горсовета в Facebook, обязательно указав свои личные данные. Заявки принимаются до 30 апреля.

Поучаствовать в конкурсе обязательно должны ценители здорового образа жизни и поклонники спорта, ведь главным призом за победу остается годовой абонемент в тренажерный зал дворца спорта. Трое участников первого этапа конкурса Елена Андрияшко, Роман Молдавчук и Татьяна Парахуда получили поощрительные подарки – месячные абонементы в спортзал.

Читайте также: В Доброполье появится сквер в эко-стиле.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой