В Доброполье подвели итоги турнира по футзалу

7 января 2017, 11:04 | Спорт | Доброполье 174

Большой футзальный турнир с участием 24 команд из Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областей прошел во Дворце спорта города Белицкое.

Турнир проводился уже в двадцатый раз, его инициатором является известный тренер по футболу из Белозерского Владимир Грибаускас. Ранее состязания проводились в Белозерском, но из-за неудовлетворительного состояния дворца спорта их пришлось перенести в Белицкое.

Три дня во дворце спорта проходили большие баталии маленьких футболистов. В торжественном открытии приняли участие руководители города, участников соревнований приветствовали девушки из секции чирлидинга, прошли показательные выступления по фристайл-футболу и гиревому спорту.

В первый день соревнований на площадку вышли игроки 2004-2005 года рождения. В упорном матче за первое место лишь в дополнительное время футболисты Днепра вырвали победу у команды из Белозерского.

4 января соревновались команды мальчишек 2006-2007 года рождения. Места распределились следующим образом – первое у футболистов Покровска, второе у команды Белозерского, третье у спортсменов из Константиновки.

В этот день турнир посетили руководители федерации футбола Донецкой области, которые вручили подарки каждой из команд.

5 января на площадку вышли игроки 2008-2009 года рождения. Наконец-то первое место заняли футболисты из Белозерского, второе место у игроков из Константиновки, третье у команды из Днепра.

Организатор турнира, Добропольский городской совет, как и во время проведения турнира по боксу памяти Арутюнова, выделил средства для вручения ценных подарков.

Футболисты команд-победительниц получили беспроводные наушники, лучшие игроки аккумуляторы для мобильных телефонов, каждый игрок уехал с турнира с футболкой.

Всего в соревнованиях в Белицком приняли участие более 300 футболистов.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась
Подробнее

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой