В Добропольском районе квартиранта избили за продажу хозяйского имущества

1 июня 2018, 22:05 | Криминал | Доброполье
Поделиться:
За избиение недобросовестного квартиранта жителю Белицкого грозит лишение свободы сроком до 8 лет
За избиение недобросовестного квартиранта жителю Белицкого грозит лишение свободы сроком до 8 лет

Многочисленные травмы головы и туловища, травматический разрыв печени – с такими диагнозами оказался на больничной койке 32-летний квартирант из Белицкого, решивший разжиться на чужом имуществе.

Мужчина снимал квартиру у своего 27-летнего товарища. Спустя время хозяин заметил, что стены его недвижимости пустеют – стала бесследно исчезать бытовая техника. Позже квартиросъемщик признался, что продает ее.

Такой поступок товарища-арендатора не на шутку разозлил хозяина квартиры. В очередной раз придя к нему, он решил разобраться в сложившейся ситуации. Разговор мужчин перерос в скандал, а затем – в драку.

За избиение недобросовестного квартиранта жителю Белицкого грозит лишение свободы сроком до 8 лет (ч. 1 ст. 121 УКУ «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений»). Сейчас рассматривается вопрос его содержания под арестом до вынесения приговора.

Напомним, житель Доброполья пытался вернуть потерянные документы и отдал мошеннику 500 гривень в качестве вознаграждения, но документов не получил.

Также мы сообщали, что 63-летний житель Доброполья может оказаться в тюрьме за вывоз двух металлических деталей с территории шахты.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой