В Донбассе уменьшились объемы промышленного производства

30 сентября 2015, 13:28 130

В сравнении с 8 месяцами прошлого года объем промышленной продукции Донецкой области уменьшился на 48,2 %. Об этом свидетельствуют данные Главного управления статистики в Донецкой области.
Спад произошел во в производстве, поставке и распределении электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха (на 21,5%), в металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий (на 36,0%), в производстве кокса и продуктов нефтепереработки (на 37,5%), в производстве резиновых и пластмассовых изделий, другой неметаллической минеральной продукции -(на 39,9%), в машиностроении (на 41,6%), в текстильном производстве, производстве одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов (в 2 раза), в добывающей промышленности и разработке карьеров (в 2,1 раза), в производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий (в 2,9 раза), в производстве химических веществ и химической продукции (в 2,9 раза).
За этот же период добыча рядового угля уменьшилась в 2,5 раза. Во столько же раз сократился объем каменного угля (в том числе,отгруженный рядовой уголь и продукты обогащения)..
Что касается производства электроэнергии, то за 8 месяцев 2015 года оно уменьшилось в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года на 16,9%.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой