В Донецкой области депутат держал мужчину на цепях

10 апреля 2018, 20:30 | Криминал | Мариуполь
Поделиться:
Пострадавший от рук депутата Илья Орлов / Фото из открытых источников
Пострадавший от рук депутата Илья Орлов / Фото из открытых источников

Инцидент произошел в селе Покровское, расположенное возле Мариуполя. Сообщается, что депутат сельского совета Иван Комаров избил и насильно удерживал в гараже 32-летнего местного жителя Илью Орлова.

Об этом информирует телеканал TV7 Мариуполь.

Узника освободили сотрудники Национальной полиции, которых вызвала женщина, услышав крики о помощи, раздающиеся из гаража.

Освобожденный Орлов работал на СТО, принадлежавшей депутату Комарову. Когда тот сказал заняться покраской очередного автомобиля, Орлов отказался, так как был занят другой работой. За это депутат жестоко избил мужчину.

«Он бил меня по голове и ногам, вставлял мне в рот кляп, а также заковывал в цепь», — рассказал Орлов.

В пресс-службе Центрального отдела полиции отметили, что когда полицейские попали в помещение гаража, то обнаружили там 32-летнего мужчину, руки и ноги которого были связаны цепью и скотчем. Сам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе добавили, что местные жители Покровского обратились к хозяину СТО с просьбой успокоить пьяного. Сам депутат рассказал, что лишь связал своего знакомого и закрыл в гараже, так как, по его словам, другого выбора не было.

На данный момент потерпевший находится в хирургическом отделении больницы города Мангуша.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой