В Донецкой области «девочка-маугли» нашла семью и старшую сестру

3 ноября 2017, 12:18 | Мир и человек, Милосердие 663
Поделиться:

В середине сентября жительница Волновахского района, прогуливаясь за городом, пришла к водоему. И увидела, что там в брошенном доме рыбака живет странная семья – двое пьющих молодых людей, а с ними маленькая девочка.

Пока мать с сожителем пили, малышка бродила по берегу голодная и грязная. Взрослые ей совсем не уделяли внимания. Женщине стало жаль крошку, она привела ее к себе домой, выкупала, накормила, надела чистую одежду и дала с собой еды.

Стала делать так часто, несмотря на то, что у самой шестеро внуков. А недавно пришла, а малышки нет, и матери с сожителем тоже. Женщина обратилась в полицию. И правоохранители нашли девчушку.

Как оказалось, мать отдала ее чужим людям, якобы, на короткое время, а сама пропала. Полицейские отвезли девочку в больницу, где проверили ее состояние здоровья. А затем определили в детский дом семейного типа.

И так случилось, что там уже жила ее старшая сестра, когда-то тоже брошенная матерью. Теперь девочки вместе, живут в тепле и заботе. Полицейские и социальные службы ищут мать-кукушку. И, когда найдут, скорее всего, лишат родительских прав. Зачем такой матери дети, а детям – такая мать…



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой