В Дружковке горели дома, гаражи, сухостой и мусор

8 октября 2015, 11:26 370
Поделиться:

Как сообщил заместитель начальника ГПСЧ-45 ГУ ГСЧС Виталий Грищенко, бороться с огненной стихией спасателям приходилось чуть ли не каждый день. Так, в понедельник на пульт дежурного поступило сообщение о горении сухой травы по улице Радченко. Прямой ущерб отсутствует, однако косвенный составил – 20 тыс. грн. На следующий день пожарные «укрощали» огонь в частном доме по улице Почтовой. В результате происшествия уничтожена кровать, диван, телевизор, два оконных блока. Прямой ущерб составил 10 тыс. грн., косвенный – 30 тыс. грн.
Первый день октября не оставил спасателей без работы. Поступило сообщение о горении мусора по улице Леваневского. Дежурный караул ликвидировал пожар, косвенные потери при этом составили – 20 тыс. грн. Чреда возгораний на этом не закончилась. На следующий день горела сухая трава уже в пгт. Алексеево-Дружковка. Прямой ущерб устанавливается.
Вечером 3 октября спасатели ликвидировали возгорание мусора и гаража по улице К. Маркса. В результате пожара уничтожен мусор на площади 2 кв. м и внутренний утеплитель гаража на площади 48 кв. м. Прямой ущерб составил 3 тыс. грн., косвенный – 23 тыс. грн.
Завершил «горячую» неделю МЧС-ников выезд на тушение сухой травы и частного жилого дома в Алексеево-Дружковка. В этом происшествии огонь «не пощадил» сухую траву, площадью 150 кв.м и кровлю нежилого дома, площадью 35 кв.м. Прямой ущерб устанавливается.
Причина всех пожаров – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой