В Дружковке мать уехала гулять, не оставив детям ключи от квартиры

14 мая 2018, 19:29 | Происшествия | Дружковка
Поделиться:
Всю ночь дети были одни
Всю ночь дети были одни

Утром мать отвела 11-летнюю дочь и 8-летнего сына в школу, а когда дети вернулись, попасть в квартиру уже не смогли, так как ключей от квартиры у них не было, а дверь никто не открывал.

Долгое время сестра с братом звонили и стучали в дверь, потом вышли на улицу и стали звать маму, но никакого ответа не было. Попасть домой детям помог владелец квартиры, который проживал в этой же многоэтажке (мужчина сдавал квартиру семье, переехавшей из Луганской области).

Ночевать детям пришлось в одиночестве, так как мама так и не пришла домой. Наутро о произошедшем было сообщено в полицию. Правоохранители вместе со специалистами службы по делам детей прибыли по указанному адресу.

Горе-мать вернулась домой днем в состоянии алкогольного опьянения. Свое отсутствие она объяснила тем, что вынуждена была уехать по делам в соседнее село, но вернуться вовремя не смогла из-за поломки автобуса.

Женщину привлекли к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Полиция и соцслужбы поставили семью на учет.

Напомним, в апреле полиция Дружковки забрала у матери-кукушки двоих сыновей. Женщина несколько дней не появлялась дома, а в это время за детьми следил сожитель.

Также мы сообщали, что пока молодая мать из Дружковки веселилась за рюмкой, ее 7-летний сын в одиночестве ходил по улицам.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой