В Дружковке общественники вместе с полицией будет следить за порядком в городе

7 декабря 2017, 10:41 | Официально | Дружковка 300
Поделиться:
Начальник Дружковского ОП Дмитрий Носов
Начальник Дружковского ОП Дмитрий Носов

Начальник Дружковского ОП Дмитрий Носов неоднократно сообщал о том, что для повсеместного патрулирования районов города необходимо создать общественную организацию, члены которой будут вместе с правоохранителями следить за правопорядком. Причиной просьбы является недокомплект личного состава в горотделении.

На очередном заседании исполнительного комитета, состоявшемся 6 декабря, инициатива главного правоохранителя Дружковки была поддержана. Решение о создании в городе общественного формировании было вынесено на рассмотрение и получило единогласное одобрение членов исполкома.

Запросы на создание общественной организации направят на городские предприятия разных форм собственности. Каждое из них должно будет сформировать инициативную группу. Число работников для общественного патруля предприятиям огласят позже.


- В результате в городе должна сформироваться общественная организация численностью в 50 человек. Руководство предприятий в свою очередь должно позаботиться о ремонте помещений, в которых некогда размещались ДНД, а также продумать поощрения для своих работников, - говорит городской голова Валерий Гнатенко.




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой