В Дружковке подростки устраивают фотосессии на крышах многоэтажек

11 ноября 2017, 12:23 | Происшествия | Дружковка 231
Поделиться:

Молодежь Дружковки решила разнообразить свою жизнь экстримом


Подростки поднимаются на крыши многоэтажек, встают на парапет и делают селфи. Такие случаи были замечены в разных частях города. Причем чаще всего несовершеннолетние экстремалы отдают предпочтение строениям повыше, на пятиэтажные дома они взбираются реже.

Начальник Дружковского отделения полиции Дмитрий Носов сообщает, что на телефон дежурной части поступило лишь два сообщения от неравнодушных граждан с просьбой снять детей с крыши. «Застукать на горячем» подростков удалось лишь однажды, во второй раз юные экстремалы скрылись до приезда полиции. О развлечениях пойманных парней сообщили их родителям.

- Если в первый раз правоохранители обошлись профилактической беседой с родителями этих детей, то при повторении таких опасных ситуаций мы будем вынуждены составить административный протокол за несоблюдение родительских обязанностей, - говорит он.

Странно одно: о подобных происшествиях неравнодушные граждане сообщают чаще всего в ЖЭК с просьбой закрыть чердак. И таких звонков в разы больше, чем правоохранителям. Об этом ранее сообщала директор КП «Комсервис» Анна Бузова.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой