В Дружковке ранее судимый за наркопреступление вновь попался на выращивании мака и конопли

12 июля 2018, 20:38 | Криминал | Дружковка
Поделиться:
Оперативное фото
Оперативное фото

В Дружковке местный житель решил вырастить коноплю и мак. Собранный урожай он собирался использовать для приготовления наркотиков.

Планам наркоагрария помешали сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП Донецкой области.

После санкционированного обыска правоохранители выявили на огороде 45-летнего дружковчанина 23 куста конопли и 30 кустов опийного мака. Наркотическая растительность имелась у нарушителя и в высушенном виде.

Известно, что мужчину три года назад осудили за аналогичное преступление, но вынесенный приговор не исправил дружковчанина.

Подозреваемый уверяет, что собранный и дозревающий урожай он хотел использовать в личных целях, так как несколько лет находится в наркотической зависимости.

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. В отношении дружковчанина полиция открыла уголовное производство.

Ранее мы сообщали, что в Дружковке два человека за один день покончили жизнь самоубийством, один из них – несовершеннолетний парень.

Также напомним, что председатель городского суда, подозреваемый НАБУ в получении неправомерной выгоды, восстановлен в должности.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой