В Дружковке сосед обокрал дом пенсионерки

16 мая 2018, 20:12 | Криминал | Дружковка
Поделиться:
Оперативное фото
Оперативное фото

Дом пенсионерка использовала в качестве дачи. Зная об этом, сосед, ведущий аморальный образ жизни, проник в жилище, вынес посуду, металлические изделия и консервацию, чтобы потом обменять украденное на алкоголь.

О краже правоохранителям сообщила 79-летняя хозяйка дома. Полицейские опросили местных жителей и вышли на след злоумышленника. Им оказался 45-летний сосед потерпевшей. Мужчина нигде не работает и любит выпить.

В содеянном злоумышленник сознался. С его слов выяснилось, что ночью он сломал дверной замок и проник внутрь дома. Брал все, что попадалось на глаза. Потом украденное продавал или обменивал на бутылку спиртного.

Правоохранители квалифицировали данный факт по ч. 3 ст. 185 УКУ (кража с проникновением в жилье). Любителю легкой наживы грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Дружковке мать уехала развлекаться, не дождавшись детей из школы и не оставив им ключи. Домой брату и сестре помог попасть владелец квартиры. Горе-мать вернулась на следующий день в состоянии алкогольного опьянения. 

Также мы сообщали, что во время патрулирования города полицейские изъяли у местного жителя пакет с патронами.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой