В Дзержинске обнаружили тайник с коноплей правоохранители

13 ноября 2015, 14:30 | Криминал 337
Поделиться:

55-летний ранее не судимый житель Дзержинска зарыл у себя в огороде три литровых банки, наполненных измельченным веществом растительного происхождения. Благодаря полученной оперативной информации правоохранителям удалось обнаружить тщательно замаскированный тайник с наркотиками. Владельцу запрещенного зелья грозит до 3 лет тюрьмы.

Сотрудниками Дзержинского отделения Артемовского отдела полиции в Донецкой области в ходе отработки полученной информации в огороде у 55-летнего ранее не судимого неработающего местного жителя было обнаружено вещество растительного происхождения зеленого цвета, расфасованное по трем литровым банкам.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Вышеуказанное вещество изъято и направлено на исследование.

По словам правонарушителя, он хранил зелье для собственного употребления, но теперь за такого рода «удовольствие» мужчине придется ответить по всей строгости закона.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишение свободы на срок до 3 лет.

Дзержинское отделение Артемовского отдела полиции
ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой