В Константиновке директора строительной фирмы будут судить

13 октября 2017, 08:00 | Криминал | Константиновка 359
Поделиться:

Год назад при выполнении одного заказа директор некой строительной фирмы решил схитрить. И внес недостоверные данные в акт выполненных работ по герметизации стыков внешних стеновых панелей, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Таким образом, стоимость фактически выполненных работ администратор завысил на 80 тысяч гривень, сообщает «Знамя Индустрии».

В результате нарушения законодательства на счет предприятия незаконно были перечислены бюджетные деньги. Во время досудебного расследования убытки местному бюджету погашены в полном размере.

Обвинительный акт направлен в Константиновский горрайонный суд для рассмотрения по сути. Максимальное наказание, ожидающее правонарушителя – ограничение свободы до трех лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет.

Напомним, что недавно прокуратура Константиновки завершила расследование в отношении сотрудника службы гражданской защиты одной из пожарных частей города. Об этом читайте здесь.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Иван
14 октября 2017, 16:58

Пусть бы прокуратура довела до суда виновников городского "амбрэ", а то все как-то на тормозах... Или на депутата кишки тонки?

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой