В Константиновке дома ушли под воду

20 апреля 2017, 09:53 | ЖКХ | Константиновка 3209
Поделиться:

Дворы домов напоминают маленькую Венецию. Только горожанам не до романтики

Сильные дожди принесли новую головную боль жителям двух домов в Константиновке. Во дворах многоэтажек по улице Леваневского разлились рукотворные озера. Вся проблема в том, что сливы забиты, вся дождевая вода течет на придомовую территорию домов №№ 45 и 47.

вода под подъездом

После последнего ненастья воды собралось столько, что не только затопило подвалы, но и на уровень щиколотки поднялась в подъезде. Людям приходится преодолевать препятствия в лучшем случае по выстроенной из кирпичей дорожке, в худшем – просто мочить ноги в лужах. 

прохожие идут по лужам

- Об этой проблеме знают все городские коммунальные службы – мы писали обращения, ходили на прием к руководителям, - комментирует председатель правления ОСМД «Леваневского, 45» Ярослав Маланчук, - а болото здесь до сих пор. Под водой пропадает новое асфальтовое покрытие, на которое потрачены немалые деньги. Не говоря уже о разрушении фундаментов двух многоэтажек, где в подвалах собирается вода, которую никто после не откачивает. Решение проблемы возможно при хорошей работе власти.

затопленная константиновка

Об этой проблеме знают коммунальные службы Константиновки. Обещают все отремонтировать. Но пока что людям приходится мириться с тем, что есть.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой