В Константиновке грабитель представился работником горгаза

12 февраля 2018, 19:53 | Криминал | Константиновка
Поделиться:
Не спешите открывать дверь, не убедившись кто перед вами
Не спешите открывать дверь, не убедившись кто перед вами

Разбойное нападение произошло на поселке Сельхозтехника в Константиновке. В тот день, в одном из многоквартирных домов в связи с ремонтными работами временно отключили газоснабжение. Поэтому, когда в дверь позвонил неизвестный человек и представился работником газовой службы, одинокий пожилой мужчина, не раздумывая, впустил незнакомца. Собственно это совпадение и сыграло в данном происшествии роковую роль.

Как рассказал журналисту ZI начальник Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич, грабитель, угрожая хозяину расправой, забрал из квартиры личное имущество и определенную сумму денег. В частности злоумышленник завладел видеокамерой, фотоаппаратом, пневматической винтовкой и другими личными вещами владельца.

Но правоохранителям понадобилось менее суток, чтобы установить личность подозреваемого гражданина. Хотя, когда он понял, что его разыскивают, то пытался скрываться и менял места укрытия. Подозреваемого арестовали в районе одного из городских рынков. Он приехал из Горловки и негде не работал. Снимал квартиры и дома.

Мужчина признался, что кроме разбойного нападения совершал квартирные кражи. По решению суда он находится в следственном изоляторе Бахмута. А по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 (Разбойное нападение).

Как сообщалось ранее, в Константиновке на частном подворье сделали свалку из ртутных ламп

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой