В Константиновке мужчина расстрелял двоих человек из охотничьего ружья

22 марта 2018, 14:12 | Криминал | Константиновка
Поделиться:
Потерпевших не успели спасти, фото Константиновского отделения полиции
Потерпевших не успели спасти, фото Константиновского отделения полиции

Вчера 21 марта в Константиновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в частном доме слышна стрельба. На место происшествия немедленно выехал ближайший наряд группы реагирования патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Константиновского отделения полиции.

К сожалению, предотвратить трагедию не довелось. На момент прибытия полицейских, злоумышленник расстрелял из охотничьего ружья двоих человек – мужчину и женщину.

Как стало известно журналистам ZI, когда приехали правоохранители, подозреваемый гражданин находился в доме. Оружие, из которого были совершены выстрелы, было при нем. 

Полицейские установили, что потерпевшая и подозреваемый расстались. В тот вечер женщина пришла забрать последние вещи. Для помощи прихватила с собой нынешнего сожителя. 48-летний хозяин, находясь в состоянии опьянения, спровоцировал ссору, а затем достал охотничье ружье и выстрелил из него в сторону гостей. Мужчина от полученных повреждений скончался на месте, женщина умерла в автомобиле медиков.

Известно, что задержанный владел ружьем на законных основаниях. Сейчас оно изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось ранее пойманный с поличным вор ударил краматорчанина ножом в лицо

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой