В Константиновке не могут остановить даму, которая продолжает воровать, даже под следствием

13 ноября 2017, 16:40 | Криминал | Константиновка 702
Поделиться:

Как мы уже сообщали в наших публикациях, жительница города не столь давно совершила кражи. В детской больнице гражданка похитила из гардероба личные вещи посетительницы, а в городском центре занятости из открытого кабинета украла сумку сотрудницы. Воровка была задержана, завели уголовное дело. Но пока велось расследование, женщина находилась на свободе и за это время совершила еще одно преступление, которое классифицируется как «Мошенничество». Об этом рассказала пресс-служба городского отделения полиции.

Как стало известно журналистам ZI, к преступнице не было принято согласно закону мер пресечения. Она продолжала находиться на свободе. Пока правоохранители расследовали серию совершенных ею краж, дама не отказалась от привычного ремесла. На этот раз ее жертвой стал пожилой мужчина. На улице средь бела дня злоумышленница подошла к старику и попросила телефон, чтобы «сделать срочный звонок». По доверчивости старик отдал мобильный. Женщина сделала вид, что звонит. Затем с чужим телефоном в руках села в подъехавшую машину и уехала.

Оставшись без телефона, потерпевший сообщил о происшествии в полицию. Полицейские завели на гражданку новое уголовное дело. Меры пресечения пока не приняты.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой