В Константиновке появились «дождики», елки и гирлянды: что почем

9 ноября 2017, 08:22 | Бизнес | Константиновка 421
Поделиться:

Пока еще широкой торговли елочными украшениями на рынках города не наблюдается. Возможно, продавцы сезонных и праздничных товаров только отправляются в поездки за неизменными атрибутами новогодних и рождественских праздников. Но вот в одном из супермаркетов уже выложены к продаже елочные украшения. А среди торговых отделов появились искусственные елки.

Зеленые красавицы пусть и не настоящие стартуют в цене от 59 гривен. За эти деньги можно приобрести ель совсем крошечную, настольную. Но для того, у кого бюджет еще скромнее, чем сама ель, такой вариант вполне приемлем. За самую дорогую не настоящую сосну, высотой не более одного метра надо будет выложить 444 гривны. К слову, уже не в магазине, а на Хитром рынке цена таких сосенок несколько иная: от 380 до 700 гривен. Покупатели, поглядавая на цены, приобретать новогоднюю «зелень» не спешат. Ни в супермаркете, ни на рынке.

А вот на яркие стеклянные и пластиковые разрисованные шары посматривают. Но даже в супермаркете, где постоянно проходят различные скидки, цена на елочные украшения стабильная. Можно сказать несколько выше, чем год назад. Один небольшой стеклянный шар, разрисованный по сказочным мотивам, стоит 75 гривен. Есть другие украшения из стекла и пластика. Цена стартует от 49 гривен за штуку. Один «дождик» обойдется в 16 гривен. Набор из шести пластиковых шаров затянет на 95 грн, но упаковку самых миниатюрных шариков для искусственной ели можно приобрести и за 22 гривны. Набор из различных современных украшений выйдет 99,9 грн., а верхушка для ели обойдется в 35 гривен.

Люди смотрят, но выбирать не спешат. Чаще всего равнодушно проходят мимо новогодней мишуры в другие продуктовые отделы. Возможно, еще не проснулось у константиновцев праздничное настроение.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой