13-летнего гулену милиция Константиновки вернула родителям

5 ноября 2015, 11:00 254
Поделиться:

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Константиновского ГО в течение нескольких часов нашли 13-летнего мальчика, который вечером ушёл гулять и домой не вернулся.

В дежурную часть Константиновской милиции поступило сообщение от местных жителей об исчезновении их несовершеннолетнего сына 2002 года рождения. После того, как попытки найти мальчика своими силами не увенчались успехом, родители обратились за помощью к работникам милиции.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей начали проводить подворовой обход. В результате проведенных мероприятий в течении 4-х часов местонахождение ребенка было установлено и он был возвращён в семью. Мальчик находился в соседнем микрорайоне и пояснил стражам порядка, что он загулялся и не обратил внимание на время. А когда спохватился, было уже поздно, и подросток не стал идти домой, опасаясь, что родители могут его выругать.

Милиционеры провели профилактическую беседу с родителями мальчишки. Правоохранители обращаются ко всем родителям с просьбой следить за своими детьми, особенно во время каникул.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

mvs.gov.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой