В Константиновке ворованный товар продавали через интернет

13 марта 2018, 16:33 | Криминал | Константиновка
Поделиться:
Злоумышленники срывали роллеты, замки и били окна - фото ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Злоумышленники срывали роллеты, замки и били окна - фото ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В дежурную часть Константиновского отделения полиции стали поступать сообщения о кражах из магазинов и торговых палаток. Проанализировав их характер и сверив «почерк», полицейские пришли к выводу, что во всех случаях действовали одни и те же лица.

Преступления совершались в темное время суток, а воры проникали в помещения, повреждая ролеты и оконные стекла.

Оперативно-розыскные мероприятия помогли стражам порядка установить и задержать подозреваемых мужчин. Ими оказались местные жители в возрасте 31 и 27 лет. Как выяснилось, старший подельник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, а потому именно ему принадлежит идея быстрого заработка.

Как стало известно журналистам ZI, после совершения каждого преступления, мужчины продавали похищенное имущество через интернет сеть, а деньги распределяли пополам.

Сейчас подозреваемые граждане проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона. Уже доказана их причастность к пяти таким фактам. 

Следственным отделом Константиновского отделения полиции возбуждены уголовные производства по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Ранее сообщалось о том, что  в Харькове посадили мужчин, виновных в совершении теракта

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой