В Константиновке выбрали самого талантливого и красивого мальчика

10 мая 2018, 18:38 | Мир и человек, Досуг | Константиновка
Поделиться:
Соревновались самые талантливые и креативные
Соревновались самые талантливые и креативные

Впервые состоялся городской конкурс «Мини-мистер Константиновка».

Больше месяца длилась подготовка к одному из самых ярких городских праздников — конкурсу для талантливых мальчиков Константиновки «Мини-мистер». Такое мероприятие проходило впервые.

Юные претенденты на звание собрались вместе для того, чтоб доказать членам жюри, какие яркие, талантливые, эрудированные мальчики живут и учатся в Константиновке.

Конкурс «Мини-мистер Константиновки» проводит наша Арт-группа «Светлячки» при поддержке отдела по делам семьи и молодежи горисполкома, — рассказала инициатор проведения праздника Сира Арутюнян-Бозоян. — Мы рады, что на наш призыв принять участие откликнулось много желающих. Все дети — талантливые, целеустремленные, достойные самых лучших званий. Следующий конкурс — «Мини-мисс Константиновка» — мы планируем провести в июле. Он пройдет уже второй раз.

На сцене ребята пели, танцевали, декламировали любимые стихотворения.



По результатам конкурса победителем в старшей возрастной категории стал Даниил Кононов. Он получил титул «Мини-мистер Константиновка». Даниил рассказал, что любит жонглировать, кататься на велосипеде, коньках, роликах. Также он увлекается оригами, шашками, лего, изучает английский язык, посещает театральный кружок, акробатическую секцию и воскресную школу. Даниил служит в храме пономарем.



Победителем в младшей возрастной категории стал Матвей Скобин. Он получил титул «Маленький мистер Константиновка». Матвей любит читать, рисовать, играть с друзьями, кататься на велосипеде и самокате. Создает модели машин будущего из конструктора.

Остальные ребята тоже получили звания, призы, дипломы и подарки от партнеров (Школы иностранного языка «Френдфорд», Клуба «Южная Звезда» и от «Спутника»).

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой