В Константиновском районе пытали человека, привязав его к стулу

8 февраля 2018, 18:14 | Криминал | Константиновка
Поделиться:
Комната, где пытали хозяина дома
Комната, где пытали хозяина дома

Вечером за помощью к полицейским обратился житель села Ильиновка Константиновского района. Мужчина рассказал, что как только он открыл двери своего дома, неизвестный напал на него. Издевался и пытал. А потом украл деньги и другие ценные вещи. Как сообщили в пресс-службе Константиновского отделения полиции, правоохранители получили приметы преступника, и потерпевший узнал в нем своего бывшего соседа.

Зная, что его ищут, налетчик начал прятаться. Он постоянно менял место «дислокации». Во время перебазировки в новый тайник, он был задержан. Выяснилось, что подозреваемый действительно был когда то соседом потерпевшего. И знал, что у него есть деньги. Поэтому, когда стемнело, ворвался в его дом. Вначале избил. А потом привязал к стулу и начал пытать, добиваясь информации о том, где тот хранит сбережения.

Потерпевший 66-летний мужчина был госпитализирован с травмами в больницу. Выяснилось, что злоумышленник 33 лет является жителем Харцизска. Ранее уже был судим за имущественные преступления. За разбойное нападение с проникновением в жилище ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Дружковке на мужчину напали и отобрали телефон, когда он зашел в подъезд к знакомому. Кроме этого, в Торецке задержали мужчину, который ограбил 10-летнего ребенка.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой