В Краматорске «Элегия» отпраздновала день рождения

18 февраля 2018, 13:25 | Мир и человек, Творчество | Краматорск
Поделиться:
Ансамбль бального танца «Элегия»
Ансамбль бального танца «Элегия»

В Краматорске в стенах ДКиТ НКМЗ состоялся праздничный концерт, который подготовили воспитанники образцового ансамбля бального танца «Элегия» в честь празднования своего Дня рождения.

Концерт прошел в доброй, дружеской, практически семейной атмосфере. Зрители тепло принимали выступающих на сцене, поддерживали их аплодисментами и дарили цветы.



Помимо привычных бальных танцев, воспитанники «Элегии» подготовили множество необычных номеров. Впервые за историю танцевального центра на сцене выступила воздушная гимнастка, которая выполняла сложные элементы без страховки, каждый раз заставляя зрителей замирать от восторга и волнения.



Как оказалось, танцу, как и любви, все возрасты покорны. Самым маленьким воспитанникам клуба, которые смело вышли на сцену вместе со своим руководителем, только исполнилось по четыре года, а самые старшие давно перешагнули отметку «тем, кому за тридцать».



Руководитель «Элегии» Илона Кондрашова поблагодарила своих помощников, которые еще детьми пришли в коллектив, а сейчас вместе с ней воспитывают маленьких танцоров, помогая им делать первые шаги на паркете.



Как и на любом празднике, не обошлось здесь без гостей, которые не просто пришли на концерт, а также продемонстрировали свои таланты. Несколько танцевальных номеров показали гости из ассоциации молодежи НКМЗ. 

В конце 2017 года в Краматорске прошел конкурс «Мистер НКМЗ», с участниками которого занимались хореографы «Элегии». На день рождения клуба парни решили снова выйти на сцену, таким образом поздравив танцевальный центр и поблагодарив его за помощь.



Закончился концерт общим выходом на сцену всех танцоров. Не обошлось здесь без слез, трогательных речей и поздравлений. «Элегия» смогла доказать, что они не просто коллектив, а настоящая дружная семья.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой